Буду помнить

Я часто вспоминаю о Тебе,
Как вышло так, теперь сама не знаю.
Ты промелькнул что искорка в судьбе,
А я скучаю, много лет скучаю.

Наверно потому, что никогда,
Никто меня так хорошо не понял,
Не попытался отогреть тогда,
Когда жестокий холод душу отнял.

А ты дарил мне нежное тепло,
И было все, что называют счастьем,
Пока не встало между нами:"Но...",
Прикрыв глаза от прошлого запястьем.

И я ушла туда, где соловьи
Мне о любви хорошей не засвищут,
За самый край качнувшейся земли,
Где никогда потерянных не ищут.

И вдалеке я бережно храню
Все то, что для меня не повторимо.
Я не могу сказать тебе :" Люблю!",
Но свято помню, как была любима.


Рецензии