Стажеру

Стоит стажёр на перекрёстке.
Снег, дождик, солнце, ветер -
Все равно.
И все, ну просто все прут на него!

А пацану совсем непросто,
Ответственность легла на одного.
Не выпить как тебе, не покурить,
Ни на минутку отойти.
А вы все злитесь на него,
Стоит он, видишь, на пути!

Стой мальчик и держись!
Назло «джипястым» и « мордастым»
До генерала дослужись.

2008 год.


Рецензии