Свобода? как клеймо, на виду?!

Любовь – отберет, свободу?
Не многим, она, нужна?!
Это, какие годы?
Вычеркнет и уйдет, как беда?!

Смотри – шрамы,
Нанесены – не смотреть?!
Смотри – уползает,
Досталась любовь, как смерть?!

Поцелованный, многократно,
Как клеймо – на виду?!
Не отмоется, помогут?
Страсти ее, огонь – не гасил!

Кто – милый, кто – беспечный?
Язва и, орел?
Не вечность?!  Сдует, ветер?!
Свободу – отскреб или – нет?!


Рецензии