Песня. Братишка мой лучший!

Свинцовые тучи,
Отчаянный дождь…
Братишка мой лучший,
Ты рядом идёшь.
И путь мой не прерван,
Пока ты со мной.
Натянуты нервы
Гитарной струной.

Припев:
Да не оставит нас удача!
Она, как мы с тобою молода.
Мы из спецназа – это значит,
Судьбе мы не сдадимся никогда.

Случайная пуля
Сумела догнать.
Мы вместе шагнули
К бессмертию, брат.
Под бешеным ливнем
Атака опять.
Огонь непрерывный…
Не смей умирать!

Припев.

Развеялись тучи.
Закончился бой.
Братишка мой лучший
Санёк, ты живой!
Ещё погуляем
На свадьбе твоей,
В кругу самых верных,
Надёжных друзей.

Припев:
Да не оставит нас удача!
Она, как мы с тобою молода.
Мы из спецназа – это значит,
Судьбе мы не сдадимся никогда.


Рецензии