Тишина. Я, как пьяная!



Не маленькие – глаза закрываем!
В комнате, быть одной!
Я, как луна – замерла!

Себя – накрыла одеялом,
А душа, так легка,
Лежит или спит, рядом – не признается?!

Застыли – не спящие?!
Открыть глаза –
Затея, неважная!

Где лучи, где лампочка,
Прожектора, в окно,
А должно, это мне,  понравиться?!

Может, грусть пришла?
Я – не звала! Улыбнусь? Сон, смотреть…
Тишина.  Я, как пьяная!


Рецензии