Чай с мятой

  Как не хватает в жизни вечеров
  Когда мы чай с тобою пили с мятой!
  И третьей лишней не была любовь
  Хотя и стол мы накрывали не богато.
    И лишними казались мне слова
    А руки ждали лишь прикосновений!
    Твоя склонялась сонно голова
    Не на подушку - на мои колени...
  Я любовалась красотой лица
  И даже первые сединки замечала
  А тонкий ободок венчального кольца
  Гарантией судьбы казался мне сначала.
    Года проплыли как вода в реке
    Но также мята пахнет у забора...
    И лишь кольцу нет места на руке
    Оно пропало и довольно скоро...


Рецензии