Послание

Я знаю, улыбки бывают неискренни,
И ложь за версту замечаю, порой.
Но им отвечаю я чистыми мыслями,
В душе сохраняю я добрый настрой.

На грубость и чьи-то интриги не сетую,
Хоть вижу их глупый и подлый расчёт.
И близким своим от души я советую:
Оставьте обиды, идите вперёд!

Льстецам и лжецам – ни секунды внимания,
Их жалких потуг не хочу замечать.
Но если увижу я слабых страдания,
Тогда ни за что не смогу я молчать.

Мои дорогие, быть сильными, смелыми
Так трудно бывает на грешной Земле,
Но жизнью достойной все вместе мы делаем
Наш огненный мир и честней, и светлей.

Стоим против мутного мы равнодушия -
Ни шагу назад, друг за друга горой.
Мы знаем, за нашими чистыми душами
Господних заветов и ангелов строй.

И знанием этим крепки мы и веселы,
И если приходится нам выбирать,
От подкупа, лжи, прочей жизненной плесени
Мы вместе избавиться сможем опять!


Рецензии