Искренно

Ты знай, я ношу тебя в сердце,
А может, и в душе моей поселился ты,
Как облако,которое придает мне легкость,
Воздушность и радость,
Не заметно так очутился,
Почувствуй меня с утра,
Как я радостна и весела!
Я вся наполнена воздухом
И мыслями о тебе,
Но не сошла с ума,
А только очень проникнута тобой
Это и тягость,  и сладость
Когда нет рядом тебя,
Лишь память мучает меня!
Ты знай, я не повернусь к тебе,
Не подниму глаза на тебя,
Если не услышу твой голос,
Зовущий меня!
Имя произнеси мое,
И наши сердца
Мгновенно сольются в одно!
Узнаешь мою любовь в своей крови,
Себе не надо кричать,
Поверить сходу,
Когда,  молча взгляды наши,
Пронзят преграды нагромождений
Условностей и установок,
Почувствуем душами наши сердца!


Рецензии