Та весна...

Гляжу в окно, зачем, сама не знаю,
   Ведь взор мой там, где правила весна.
      Я память ту в ладонях пеленаю...
         Отчаянно глубокую, без дна.
В ней столько смысла...счастья и тревоги,
   Что очень трудно распознать порой,
      Какую участь приготовят Боги.
         Своею судьбоносное игрой.
Что дальше?...В мыслях я лечу куда- то,
   И верую, что сбудется мечта!
      Хоть в ту весну не может быть возврата,
         Но только та мила мне...только та!


Рецензии