Если веришь себе

Если веришь себе,
Будь тверд в решении,
Не уговаривай себя
И не убеждай!
Если решил оставить в сердце любовь,
Будь добр,
Не ной и не ожидай!
Любовь забудется,как вчерашний рассвет,
Остынет, как недопитый чай!
В нашем мире сейчас
Всё стремительно невзначай
Разлетается и уходит с глаз,
Словно звездная пыль,
Не оставив следа!
Так и чувства после расставания,
Образуют или черную дыру,
Или новую туманность!
Глянь,
Космические ветра крутят  спирали, 
Распыляющихся чувств
В другом созвездии!
Где ты, где я?
Там не встретиться нам.
Похоже, там для других
Судьба закрутит роман!


Рецензии