шшДЕ

        й_я ..ВЕ__Ч_чнна
     сь-сььТИ__ (шьь)
   - ..ззаПУ__тты_ввва_ллл
  йи ПЕ__рь_рь(й)и-
     ЗА___
       ббы..-ВА___ллл
      и_д-ДНИ__
    ррра_ш-ШДЕ__НЬьнья..
       - С__КУ___тты_вва_ллл
 / ..мьмиХА_МЬьмми
       ЗА__..
         - дду-ВА___ллл /

            и..ЖЭ!__
          / жже-ЛА___ййю /
         КА!___Ж_жддаммму_ :
       - ЧчыТЫ!!__
      рьрьи-И!___
    льли-ПЯ____ТЬ
Длля_д..НЕ__ййра-ЖДЕ__нь_ньййеФфф
   ВА___Ж_жнна_..вва_
     дьиНЬ-О!___ччкаФ
         фА__С_сттта-
            ВЛЯ!___ть


ф/п
и__НннА!__ммм
   


Рецензии