Бери моё сердце!!!
В груди своей укрою от обид.
Увижу нежность взглядом своим зрячим–
Твоё сердечко в моём вряд ли заболит.
Бери моё сердце! Но только храни,
Люби меня верно и верность получишь.
Я душу твою сохраню, как в брони–
И буду твоим самым лучшим.
Бери моё сердце! И рядом своё,
С моим посели на годы и вечность.
Ты будешь всегда одно счастье моё–
Со мною забудешь за слово " беспечность ".
Бери моё сердце! И тело с душой!
Я буду любить, такую, как есть,
Тебе подарю мир из ласки большой–
Всегда защищу я семьи нашей честь!!!
15.11.2020
Свидетельство о публикации №120111507348