Свобода

Ну давай, отрави последнюю из моих радостей.
Ну и что ж, коль она тебе не по вкусу?
Я искала ее, обрела среди всех этих
напастей.
Ты ведёшь своим остриём по слабому пульсу.
Смерти нет больше на меня. Её дикие способы
Оказались похожими на кому-то обещанный рай.
Я для вечного Рая слишком грешная Особь.
Даже лютая Смерть отказалась меня забрать.
Ты прознал и придумал жизнь мою
сделать
Если точно не Адом, то ближе к адовой бездне.
Да и жизнь моя без тебя, в общем-то уцелела
Только лишь по причине жутко болезненной:
Видно Те отмолили меня у сущего Дьявола,
Кто любил что ли более чистой нотой,
И пускай я тогда от самой себя Их избавила,
Только Их любовью ковалась моя свобода.


Рецензии