Всем лысым, за долгие годы унижения...

У меня вопрос повис,
хорошо ли мне, что лыс?

Нет волос, но есть башка,
Просят вечно пирожка?

Думаю, что каждый крыса,
Кто за угол ходит пи... ть.

Игл нет, но я, как ёж,
Уколю, как все!! коль врешь.

Лысый точно не дурак,
Поддержите!!! Если так....


Рецензии