Части Р. Отражение
Вы бьете сердца на части.. На части...
Ведь если кричать, закрыть хочется уши,
Не слушать, не слышать... А помнить лишь счастье...
Но крик прорывается сквозь перепонки,
Не слыша ушами, глазами увидишь,
Что было крепким, теперь стало тонким...
А в сердце так пусто, как будто на крыше...
Р. "Отражение"
Свидетельство о публикации №120111507283
Жанна Баринова 16.11.2020 19:53 Заявить о нарушении
Мария Якимович Щелкова 16.11.2020 20:52 Заявить о нарушении