трэш

Трэшала – неопрятный мужичёк
Комедию на «Че» ломает.
Даже не трэш, а жалкий трэшачёк!
И для кого это "кино" снимают?

Всем своим видом представляет кукулду:
Бараний взгляд и неумелые понты.
Лишь в високосном замороченном году,
Такая хрень бытует в рамках суеты.))


Рецензии