Как хочется, чтоб время не спешило
• Как хочется, чтоб внуки подросли...
• Как хочется умчаться на рыбалку
• и комарам отдаться до зари....
• Как хочется, чтоб было больше мира!
• Как хочется футболом поболеть....
• Поспорить с кумом под бокальчик пива.....
• ну, а потом дуэтом что-то спеть...
• Как хочется, чтоб стрелки не спешили
• напомнить про прожитые года.
• Не хочется, чтобы за нас решили
• кому остаться, а кому ...туда...
• Как хочется пожить на этом свете...
• Увидеть внучку в свадебной фате.
• смахнуть слезу, ... найти на всё ответы ....
• и раствориться где-то в высоте…
• Как хочется, чтоб время не спешило!
• Как хочется немножечко успеть...
• Вскочить на плечи уходящего трамвая...
• и ту, что ярко снилась... долюбить...
Свидетельство о публикации №120111507273