Лис и звёзды
Там на небе блестит серебро,
Там не место для ссор и капризов,
Там царит безраздельно добро.
Рыжий лис,из страны неизвестной,
С равнины белеющих трав.
Между делом,замер на месте,
Усмирён его пламенный нрав.
Хитрый лис,на небо вечернее,
Хищным взглядом,зачем-то взглянул.
Изменилось сознанье и зрение,
Слышит лис галактический гул.
И серебряных лис,хороводы,
Наблюдает,почти не дыша.
Он на месте,мгновенья и годы,
Закрутилась вселенной душа.
Свидетельство о публикации №120111507247