Хочется добиться справедливости

Стихи текут стеной,как ливень грозовой.
Никогда так много не писала.
Я вижу много актуальных тем,
А мне все мало,мало,мало!

Обстоятельства,часто странные,
Вынуждают меня писать.
И хоть давно пора мне замолчать,
Не получается, такое время окаянное.

Мысль моя пряма, порой жестока.
Судьба и воспитанье таково.
Хочется добиться справедливости,
И не надо больше ничего.

Спасает лишь одно-пишу.
Пока что это помогает.
Мне поэтессой,видно,жизнь закончить суждено.
Не думала,что так бывает.



Недавно написала стихотворение "Когда дается команда "ФАС".Зло в очередной раз побеждает.
Как вы думаете,почему? Отвечаю:

Родила от МЭРА.
В этом весь секрет.
Все двери вдруг открылись
Пред ней на много лет!


Рецензии