Весточка любви
Самой из строптивейших подруг,
Чтобы эманации мои
Помогли ей побороть недуг:
Устранили гнев в её глазах,
Расплескавших зарево огня,
И убрали желчь в её словах,
Больно в сердце ранивших меня;
Что б любовь омыла всю её
От макушки до ступеней ног,
Что б её красивое лицо
Не коснулся дьявольский порок;
Чтобы её чудный звонкий смех
Радостью сердца всем наполнял,
А неправды злобной страшный грех
К ней дороги никогда не знал.
Я послала весточку любви
Мудрости, надежды и добра,
Если можешь, ты меня прости
И забудь прошедшее вчера.
11.12.2019г.
Свидетельство о публикации №120111507201