11880. Свободу штрафами сменили...

Свободу штрафами сменили
Цены взлетели, подменили
Коронавирус виноват
А по ТВ *п*и*з*д*ё*ш*ь , дебат
Пугают смертностью всех нас
Стабильность где - Воры  в Кремле
Ведь высший класс - ворье у нас.


Рецензии