В Новый год с бубенцами

Дай Бог тебе закончить год,
Как ты того желаешь,
А новый, чтобы без хлопот,
Был так же начинаем.

Дай Бог здоровья и красы
Удачи и достатка,
И все, что ни захочешь ты,
Всё было по порядку.

Дай Бог, чтоб у детей твоих
Всё здорово сложилось,
С супругом счастье на двоих
В год «этот» получилось.

Дай Бог веселья в Новый год
В кругу друзей и близких,
Пусть не закружат вам голов
Шампанское и виски!

Не потеряйте разум свой
От хмельного напитка.
Пусть утром привезет домой
Роскошная кибитка

Или такси, едрена мать,
Иль дед Мороза сани…
(фантазии не занимать,
додумайте все сами…),
Но чтобы с бубенцами!!!

31.12.2019г.


Рецензии