Топ, топ, топ, по чердаку!

Топ,топ,топ,по
чердаку,
Топчется бродяга
ветер...
Потому по
потолку,
Отдаёт так в этот
вечер!
 
То в окно опять
стучит,
Щель пытается
найти...
И по своему
рычит,
Рвётся в дом скорей
зайти!

Чтобы штору от
карниза,
Попытаться вновь
сорвать...
У которой тётя
Лиза,
Кактус любит
поливать!

Тот колючий что
цветёт,
Лишь на
подоконнике...
Красоту что
придаёт,
Ей в уютной
комнатке!

15.11.2020.


Рецензии