Самолётик

Это просто сейчас его нет,
А потом будет свет.

Я лечу, как самолетик
Через вершины,
Через дротик,
Сквозь железные дороги.

В тяжкие дни меня смешат
Ваши густые ресницы,
Пустые лица,
Как у мышат.


Рецензии