И всё ж придётся жизнь просить
Всё-всё простить и отпустить…
На что, уставшая во мне,
Она с надеждой в тишине,
Прознав, что я ещё грущу,
Наивно правду я ищу?
Не заболел, но не удел -
Лишь, самый краешек, задел
Перегорел уже к тому -
Не слышу сердце? Не пойму…
И, с верой, улыбнувшись в дождь…
Смог всё ж ещё любить… И, что ж?
Мне скажет: «Это только ложь,
Надежда лишь, растопит дрожь…
Ты сможешь – верю! Хватит сил!
Не воспарить, на небеси»…
Свидетельство о публикации №120111507174