Я увижу тебя

Я увижу тебя
В светлых каплях дождя...
В ярких отблесках звезд,
Среди тысячи гроз!

Я услышу тебя
В тишине сентября,
В нежном шелесте снов,
В теплом омуте слов...

Я согрею тебя
Сто Галактик пройдя!
Сквозь небес облака,
Сквозь миры... Сквозь года!


Рецензии