Нет больше сил...
Я над собой не властен.
Я зачем всё погубил?
Всё, становлюсь опасен.
Я опасен — для себя...
Душа летит на части,
Лишь в голове скорбят -
Те мысли, как напасти...
Всё вертится и крутится,
Той радости ушедшая пора.
Да разве что забудется,
Ведь было это всё вчера...
Свидетельство о публикации №120111507158