Молчание... замуж?

Ты молчишь.
И этим все сказано.
Молчание не может не обязывать.
Оно все больше любит тишину.
Где так уютно и комфортно.
Ему не скучно одному.
Подожди совсем немного.
Помолчав, расскажет о многом.
И будут речи горячи.
Сейчас давай мы помолчим.
А я-то думала,
что помолчав, ты все решишь.
Ты помолчи и дальше.
Я поняла.
Тебе так удобно жить.
Но я ждала и молчала тоже долго.
Только не расстраивайся и успокойся.
Решила замуж лишь сходить...
Да и только!
Давай ещё мы помолчим на прощание.
Я так устала верить в обещания.
Да я замуж пойду.
Молчание завораживает.
Для кого-то мимолетно
А для кого и судьбу решает.


Рецензии