Прекрасная Елена!

Здравствуйте, прекрасная Елена!
Если у Вас время — или нет,
И, когда заканчивается смена?..
Есть для Вас свободный кабинет,
Моя квартира, и театра сцена.
Что удобней: — ночь иль день,
И чтоб на Вас не пала даже тень...


Рецензии