Собачья поэзия

Собачья поэзия
Не лезет в карман,
И тем более не начинается подъездами.
Она, как неисправимый болван:

Пальцы в нос, да за страну!
А Ты расскажи,
Не заставляй ждать, не томи!
Как ты бы действовал на берегу,
Среди друзей-мёртвяков, как-будто плавая в них,
Теряя каждый свой миг...

Не можешь? Правильно,
И не надо. Для этого
Мира белого, глаза смелого,
Есть то, что плавно,

Как-будто отрезая:
Имя этому явлению - собачья поэзия...


Рецензии