Опять она пришла
Пуская листьев терпкий дым
И день туманный – непогожий,
Всё мажет, в рыжий пластилин.
В чернильных кляксах, не умыты,
Грустят пожухлые луга
И прячут звёзды, взгляд размытый,
Нахмурив брови-облака.
У неба краешек загнулся,
Склонив в упадок солнца зной
И рой, зимы, уже проснулся…
Морозов жало, точит рой…
Свидетельство о публикации №120111507132