Перед взором все видение...

Перед взором все видение,
Как сна ночное приведение...
Появляется неземное чудо,
Неизвестно, как – откуда: -
Вот стоит дворец хрустальный,
Купол сверху там зеркальный,
А вокруг — сады и парки...
В них цветы, окрасок ярких –
Астры, розы и тюльпаны...
Аромат — вдохнешь и пьяный.
Жизни днем вокруг кипение.
Соловья там ночью — пенье...
Так поет! Что боль стихает,
И душа от счастья замирает...
В общем, в том дворце живем,
И вместе счастие — куем...
Вмиг пропало — то видение,
Бога – разума — творение...
Снова врозь мы — ты и я -
Вот она — реальность бытия...


Рецензии