Думы мои...

Много дум и размышлений
И в конце концов решений.
Днем и ночью от тебя,
Ограждаю самого — себя...
Но напрасны все старанья,
Тех поступков оправдания.
Сколь не пей лихого зелья,
И не мучайся с похмелья, -
Высокие мечты мои доселе -
О монахах и о келье,
Все напрасны и все зря –
Всё тебе — благодаря...
Что ты сделала, как быть?
Я не могу тебя забыть...


Рецензии