Разлука

Мы с тобою в разлуке,
Вот такая судьба....
Неба серого скука,
И под ней города...

Укрывает просторы
Снег - висков седина...
И метель, ветром воя,
Закружит...  И тогда

Обниму тебя взглядом,
Полным светлой любви...
И пойду с тобой рядом
Хоть до края Земли!


Рецензии