***

Лучшее начало дня -
Видеть и обнять тебя,
Слышать нежный голос твой,
Милый, нежный ангел мой.
Каждый день и каждый час
Видеть свет любимых глаз -
Мне подарено судьбой...
Милый, нежный ангел мой,
Я люблю тебя, жена.
Ты - моей души весна.
Пусть проходят дни, года...
Наше счастье - навсегда!


Рецензии