Покинув внешний мир...
И уходя в загадочность строки,
Я предвкушаю острую интригу
Желаниям, может, даже вопреки.
Сюжет мне мысли держит в напряжении.
В любви всегда не выдержанный строй.
Порою где-то чувства сожаления,
А где-то вновь взволнованность игрой.
Читаешь дальше. Ясно и понятно.
Но вдруг идиллий ряд идёт в разнос.
И пусть сюжет прочитан неприятный,
Всё ж остаётся каверзный вопрос:
"А что же дальше? Как всё обернётся?..."
Моё желание просто не унять.
Жизнь не моя, но всё таки придётся
Для интереса книгу дочитать.
Свидетельство о публикации №120111507065
Книга интересная должен я сказать...
Все наши ошибки молодёжь учтёт,
Только не уверен я, вдруг наоборот?
Александр Орлов 44 15.11.2020 23:52 Заявить о нарушении
Лишь бы не шибко.:)))
Александр Мокрушин 17.11.2020 21:22 Заявить о нарушении