Лети, лети крылатый конь!
В небесные чертоги…
Оставь на будущее бронь,
Да не обидятся за это боги…
Нам сколь – чего дано,
Пройдем мы все дороги…
Но вот грехов у нас полно -
Небесные, не обивать пороги…
Туда, где день и ночь -
Костры большие полыхают,
И где жару терпеть не в мочь,
Там – с грехами поджидают…
Там жуткий мрак и темень…
Лишь пляшут языки костра,
Да шум от бульканья в котлах…
И искры освещают кремень…
Свидетельство о публикации №120111507063