Пододвинь, смотри!
Не цветные – белы!
Сегодня - сады, замерли!
Белая панорама - смотри!
Природа – чудо, раздала!
Красоту, потеряв - ушла!
Загадка? Она – повторима!
Желание – разгадать, посмотреть?! Есть?!
Все – гости?!
А пора – поспешить?!
Стол накрой – гости!
И стул, свой – пододвинь!
Свидетельство о публикации №120111507055