Не надо криков и оваций...

Не надо криков и оваций,
А также тостов и речей.
В альбоме регистраций
И счет потушенных свечей...

Пусть канет этот день –
В своей душе его отмечу...
Мне счет годам вести не лень,
Но на вопрос о них, я не отвечу.

Для всех, я — Молода!
(Что есть на самом деле);
Такой останусь навсегда,
Ведь дни уходят, как недели...

Мои часы идут по кругу,
Лишь отбивая день весны...
И радуемся мы друг другу,
Когда ночные оставляю сны...

Не героиня я, из сказки –
Растут где быстро, по часам.
На жизнь смотрю я без опаски,
И давно привыкла к чудесам...


Рецензии