***
Но завихрения у ней.
Выходят люди на проспект
Забавной стайкой окуней.
Плывут по делу или без,
Короче, шляются окрест.
Но туча поднимает жезл,
И начинается оркестр.
Такой разносится ба-Бах,
Такой Арам Хачатурян,
Что мокнут классики в гробах,
В провалах оркестровых ям.
О как симфония течёт,
Как льёт на запад и на юг!
А звуки все наперечёт:
Оглох Бетховен, глючит Глюк.
Свидетельство о публикации №120111507042
Исчезло всё, звучит Шопен...
Никола Важский 21.04.2021 21:13 Заявить о нарушении