Пора бежать!

ПОРА БЕЖАТЬ ОТ ЭТОГО ВСЕГО,
ПОРА БЕЖАТЬ ЗА ГОРИЗОНТОМ ВСЛЕД!
НЕ ОСТАВЛЯЯ В ПРОШЛОМ НИЧЕГО,
ВОПРОС НЕ ЗАДАВАЯ...НЕ ИСКАТЬ ОТВЕТ!

ПОРА БЕЖАТЬ ОТ ГЛУПОЙ СУЕТЫ,
ОТ БЕЗНАДЁЖНО ПРОКЛЯТЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ ПОГЛОТИВШЕЙ МИР БЕЗЛИКОЙ ПУСТОТЫ
И ДУШУ УБИВАЮЩИХ ИДЕЙ!

ПОРА БЕЖАТЬ ОТ ЛИЦЕМЕРИЯ И ЛЖИ,
ОТ ТЕХ СВЯТЫХ,ЧТО ХУЖЕ САТАНЫ!
ДА,ТОЛЬКО ВОТ КУДА...МНЕ БОЖЕ ПОДСКАЖИ?!
ВЕДЬ ВСЕ МЫ НЕПРОСТИТЕЛЬНО ГРЕШНЫ...


Рецензии