Измена. 15. 112020

Офилогический холод,
                тень
истины длинная,
              память...
В вазе завяла сирень,
Но, аромат её манит...
Без стука вошла любовь,
Измена - парчовое слово,
Пучками по венам кровь,
Объятия, губы...,и снова:
Мимозы цветущей воздух,
Штопают комары,
Аисты парами в гнёздах.
Спасение найти б от жары.

Обед, постель заправлена,
Вопрос - готов ответ,
И вроде бы  всё  правильно,
Ты рядом, а я ... нет.


Рецензии