А осень сыплет золотом

Что было, стало небылью,
Но память штука странная.
Не знали мы не ведали,
Как утолить желания.

Прошли десятилетия,
Но мы всё так же молоды.
Мы на судьбу не сетуем,
А осень сыплет золотом…


Рецензии