Мои друзья
Все конечно не князья,
А любители рассказа
До икоты, до экстаза...
Они много рассказали,
Даже то, чего не знали.
А я слушал, слушал и сказал,
Что её давно я знал...
Видел в поле и в лесу.
Видел пышную её косу.
Помню - чудные глаза,
И затаилась в них слеза.
А улыбка... Что за губки...
Белизной сверкают зубки...
Скромный взгляд. Стройный стан.
Взглянешь, и попал в капкан...
Свидетельство о публикации №120111507010