Я глаза поднимаю к небу
Окунуться в синь эту мне бы,
Облаками выстелить душу,
Шепот звезд далеких послушать.
И поднявшись с воздушным потоком
Улететь далёко - далёко -
В город, где живёт моя юность.
Я из странствий к ней не вернулась.
От любви затеяла скрыться,
Став свободной и вольной, как птица.
Думалось - найдёт меня всюду...
Кто ж из нас не верует в чудо!
Свидетельство о публикации №120111506993