Истина, где ты?
Мыслей горьких нежданный строй...
Когда же исчезнут сомнения,
Что являются сами собой?
Как наивны мои убеждения!
Ну а истина-где она?
Она прячется ,без сомнения,
Хоть и знает,что очень нужна.
Я сомненья отбросить боюсь.
Миг-другой...Вдруг опять ошибусь!
Ну а истина,где же, истина?
Она рядом,стоит у дверей.
Чтоб понять ее,нужно выстоять
И открыть ей дверь поскорей.
Свидетельство о публикации №120111506940