Ну вот, новый четвертый...

Ну вот, новый "четвёртый":
что-то в первый, что-то иглой дежавю.
А пошло оно к чёрту:
я живой, я смеюсь, и хожу

и вдыхаю холодный воздух.
Ожидая пушистый снег,
оставляю прошлое в прошлом,
и прощаю, просто так, всех.

Улыбки, случайные взгляды,
расспросы на кассах и в лифте.
Боже! Какого ляда!
Разгоню строптивые мысли,

cобирая по каплям глину.
И только мне её обжигать.
Расправлю сутулую спину...
Найдётся и мой "фонарь"!


Рецензии