У подножия ноября
осеннее небо
и тоскливо ,
завесу дождя
опускает на
стылую землю
у подножия ноября.
Сквозь туманы
седые рассветы
пробиваются
тонким лучом,
о зиме шепчут
шалые ветры
и деревья
дрожат голышом ...
Осень, лужи
холодным дыханьем
заковала
в блестящие льды.
Всё трепещет
в тревожном
молчанье в ожиданьи
преддверья зимы ...
Свидетельство о публикации №120111506934