Поцелуй

обнять тебя губами прикоснуться
почувствовать сердец биенья стук
в любовь твою как в омут окунуться
и утонуть в объятьях сильных рук

не разрывать объятий таких нежных
слова любви на ушко говорить
счастливых встреч  свиданий неизбежных
нам  невозможно было пропустить

мы не могли с тобою разминуться
хоть мир такой огромный и большой
на небесах все браки создаются
была ведь наша встреча роковой

вот с губ слетает поцелуй несмелый
а мы с тобой купаемся в любви
тебе себя дарю, ведь ты  - любимый
вновь поцелуй горячий мой лови
   15.11.20г


Рецензии
Классное твоё творение-
Про поцелуй стихотворение!
Моряк-подводник с уважением!

Леонид Митенев   27.11.2020 20:05     Заявить о нарушении
Моряку шлю свой привет!Поведал ведь белый свет.Океаны бороздил,в моря дальние ходил , в странах многих побывал , а теперь поэтом стал! С уважением Елена

Елена Тюняева   28.11.2020 14:01   Заявить о нарушении