Наваждение

Наваждение.
Ещё почти что в детстве пребывая,
Я в няньках был оставлен с малышом,
Нехитрыми игрушками играя,
Хотел, чтоб он скорей забылся сном..
Не зная устали, дитя, как швед не гнулся,
В кроватке детской вдоль перил скакал,
Потом затих, блудливо улыбнулся,
Сказав глумливо: " Дядя, я насс..л!",
-" Нельзя так говорить!"-ему сказал я,
Наморщив лоб и голосом сердит,
-" Нет можно!"- злилась мелкая каналья-
" Мне папа так всё время говорит!"..
Прошли года, мы дружим регулярно,
За рюмкой водки скрашивая быт,
Но отчего- ж я на него смотрю сакрально?
Но почему тот случай не забыт?


Рецензии